Education Center

教育中心

WHAT WE DID

  • 我們創造了20,000題以上的試題,並持續增加中。
  • 我們幫助了15,000人次以上取得教師檢定的資格,並持續增加中。
  • 我們幫助10,000人以上成為一名優秀的國中小教師,並持續增加中。
  • 我們辦了30場活動,協助教育路上的一切大小事,並持續規劃中。
WHAT WE DID
Believe

Believe

2004 年 - 一分助力 / 一分信心

陳嘉陽教授出版了全套教育概論書籍,主要是為了要幫助有志從事教職的青年學子,以最少的時間準備教師檢定、甄試,並獲得高分、 謀得一份教職。尤其在大學畢業後的第一年,不僅要面對繁重的實習工作,又要應付教甄的考試壓力,的確是一項艱辛的任務。陳教授希望藉著有系統的學習,給各位教育家們一分助力和信心。

你們的需求,我們看見

教甄中心這十年間,輔導過無數的學子們走過教育的殿堂,但隨著教育的窄門越來越難,考試內容靈活多變也越來越生活與靈活,教育中心聽到許多寶貴的意見,該如何讓準備考試成為有效率的過程,讓考試不再只是考試,除了得到高分,而且能夠透過此過程中真正地獲取未來成為一名教師的專業,是我們一直思索的方向。

你們的需求,我們看見
E-generation

E-generation

2016 年 - 更有效率 / 電腦化

教育中心將題庫用數位化的方法呈現,完全電腦化,天天都有新試題。以更專業、更有效率的學習方式,期望能更有效率的幫助所有的老師在教職路上更輕鬆的愉悅。